Находки vs. Потери

Артур Яковлев
После прочтения «Найти и потерять..» (Римма Костенич)

Находки, потери
Всю жизнь происходят,
Но, знаю, что есть в этом мире баланс...
Кто искренне верит,
Тот больше находит
И даже в потерях отыщет свой шанс...


Фотография из интернета