Экспромт

Ирина Ростова 2
Ты видел Львов Любовь?
Не видел?
Всё это очень грустно.
У Львов зодиакальных
Людей оригинальных
На эту самую Любовь
С лихвою хватит Чувства!

Как жалко, что не видел ты
Как лев подругу понимает.
Спокоен он, но возбуждён,
Он знает, что получит он
И вдруг подругу за ухо кусает.

Мне грустно, не увидишь ты,
Как на царя царица посмотрела…
Она легла, вся замерла,
Она-то знала, что ждала –
Откинув хвост, вся разомлела.

Не видел ты, не слышал ты
Как стихли джунгли, онемели
А эти гордые коты,
Забыв про то,что Львы они
Рычали, выли и хрипели

Ты видел Львов Любовь?
Не видел?
Такого упускать никак нельзя.
Тогда доволен лев,
Когда довольна львица
У этого зверья быть может поучиться.

лето 1993