но мы любви совсем не знаем

Анна Соул
Мы о любви своей кричим,
Но мы любви совсем не знаем...
Всего-то - счастья мы хотим,
По радости всегда скучаем...

Но если нет любви внутри,
Её снаружи не сыскать...
Иллюзию себе не сотвори -
Любовь другому можешь дать

Лишь если живо чувство это
В тебе самом - не обусловленно
Ничем: ни человеком, ни монетой,
А душой Твоей просто рожденное...

Любовь, привязанная к материальному,
Не постоянна и не настоящая.
Она сродни миру виртуальному..
Такая призрачная, но, все же, манящая.

И спутать легко, но об этом  молчим...
И чувства старательно подменяя,
Мы о любви своей громко кричим,
Но мы любви совсем не знаем...