Ночь безумств song

Юрий Грей
Погасли свечи в ночь безумств,
Луну на небе тьма закрыла,
Сеть обнажённых, злобных чувств,
Ростки правдивости убила.

Убила, что с таким трудом,
Себе дорогу расчищало,
Тянулось к Солнцу, в отчий дом…,
Придти хотело – не пристало.

Питаясь нежностью любви,
Мирской покорностью и верой,
Вся злоба призраков Земли,
Сжигала счастье в пепел серый.

И пепел Землю покрывал,
Являясь пищей тем началам,
Что проросли, лишь день настал,
Под Солнца тёплым покрывалом.

С тобой остались мы одни,
Лишь нас с тобой любовь прикрыла.
Сеть обнажённых злобных чувств
Любовь такую не убила.


Трек на это произведение:
http://www.realmusic.ru/songs/1177096