Отдай мне боль...

Ани Арстамян
Отдай мне боль,
Что тебя убивает.
Отдай все пережитое,
Слова,какими проклинаешь.
Позволь помочь тебе,
Позволь,хоть на секунду
Выбросить в окно
Все чувства,все ненужное.

Дай мне свою руку,
Я согрею душу,обещаю.
Позволь,пожалуйста,с тобой побуду,
A ведь я тоже постепенно умираю.

Но нет!
Ты будь,я проклинаю,будь.
Дышать,я прошу,ты только не забудь.
Обещаю,переживу все вместо тебя,
Насколько это не было бы горько.
Катастрофически необходимая мне личность,
Я хочу видеть тебя живым и только.