молитва

Мелодия Грусти
Музыка в сердце мой вечный минор
Верю не скоро финальный аккорд
Знаю что дар мне мой Бог подарил
Господи,как же прекрасен твой мир!
Дай мне терпения,мудрости дай
Грешную душу Ты не покидай
Сейчас на коленях, я вся пред Тобой
Не надо чудес просто,дай мне покой
Молюсь как умею, прощенья прошу
Смиренна раба Твоя,участи жду