Людские отношения

Юрий Зенков
Внутри развален колокольни
Был образ Бога на стене.
Мне вдруг привиделась та штольня,
Где царский род погиб во тьме.

Убиты были, как злодеи,
Людьми без веры и креста.
За свои «светлые» идеи
Те люди предали Христа.

Хотели, чтоб забыли в свете.
О том, что правил царь в Руси.
Погибли даже его дети.
В том Ленин лепту привносил.

А сам он был в стране туристом.
И пусть простит еврейский род.
Был Троцкий вовсе не артистом.
На гибель вел русский народ.

Куда ни глянь одни евреи.
Все революцию творят.
И не Христос для них милее.
А деньги, что в мошне звенят.

Что Порохов увы не русский
То это надо доказать.
Что был евреем Березувский.
Тут даже некуда скакать.

Своих еще простить мы можем.
И где-то с грустью, но понять.
Когда ж чужие лезут рожи
К нам в нашу теплую кровать.

Тут Господи прошу прощенья.
Не надо всему миру врать.
Нет у меня в душе сомненья.
Они готовы всех продать.

В свою историю взгляните.
Когда не знали счастья вы.
И прозябали вы в Египте.
И презирали вы псалмы.

Но вас Иисус привел к земле.
Где вы вдохнули вкус свободы.
Вы заплатили в темноте
Ему предательством Иуды.

Но, что о вас я говорю.
Еврей всегда был счетоводом.
Не вас, а алчных я хулю.
Не важно кто какого рода.

Ушел от русской темы я.
К тому была причина.
Когда не слышим соловья
Тогда близка кончина.

Но рано русских хоронить.
Заря встает над лесом.
Нам год свободы не забыть.
На Русь явились бесы.

Такое было уж не раз.
Но Русь с колен всегда вставала.
И била всех не в бровь, а в глаз.
И закрывала, всем хлебало.

Тот, кто хотел завоевать.
Народ, свободу воспевавший.
Остался, на земле лежать.
Победы так и, не узнавши.