Афоризмы. Ценности...

Ирина Александрова Ивушка
             ***
               
Прошлое - не боль...это опыт...
и даже опыт любви ушедшей имеет свою неоспоримую ценность...

              ***
Бог не дает нам любви, денег, работы, он дает нам возможности и шанс.
И только используя каждый из них, можно придти к тому, чего ты очень хочешь.

              ***