Над звездой может быть лишь звезда...

Жанна Асс
Над звездой
может быть лишь звезда:
у любви не бывает крыши –
бесконечна её высота!
Потому как даётся
свыше.

***

Не останется сном несбывшимся
В ночи звёздные наша мечта.
Мы в любое созвездие впишемся -
Нипочём любви высота!

***

Улыбка - свидетельство сердца незлого,
светло от такого лица...
В ней сила волшебного доброго Слова
и вера в Любовь
без конца!

***

Терзанья сладостны под дождь...
Чьи слёзы с неба в этот вечер?
И я не жду, и ты не ждёшь,
но, как обычно, в сон придёшь -
и смолкнет гром, и стихнет ветер.

***

"Берегите Любовь как святыню…"

Сколько мудрости в этих стихах!
Как воды напилась родниковой...
Не потерпят в любви люди крах,
Если жить и любить так готовы.

А сегодня зашла и - пустыня…
И следов не найти дивных строк...

Что не может топор - автор смог.

***

                Из полного в порожнее - ОК!
                Но из порожнего не перельёшь.
                Лишь в нашем случае - смелей, смелей,
                Быть может, что-то всё-таки нальёшь.

                Ведь нуль в науке чудеса творит,
                Да и собою недурён на вид.

                1+0=10
                10+0=100  ))

                "Парадоксы науки", Денисов Д.А.,   http://stihi.ru/2012/01/14/6365               

               
Я от науки Вашей в трансе!
Я отрываюсь от Земли...
Где я, в каком сейчас пространстве?
Дарю Вам все свои нули!

Вы их сложи'те с единицей
И не забудьте поделиться...

Любовь не может быть порожней!
За единицей сто нулей -
И черпай полною пригоршней,
И до скончанья века пей...

***

                "Нам – безумие счастья,               
                Нам – пророчество Слова…
                Мы с тобой в одночасье               
                Просто вспомнили -
                КТО МЫ."

                Память о Свете, Лена Салео,
                http://stihi.ru/2009/01/14/4781


Если звёзды в глазах, как на этом портрете,
Если свет их в словах, как в стихах Ваших этих,
Значит, Б-г и спасение мира – в Поэте!

***

Memento mori?
Vere dictum!
Sed:

Наряжу надежды
в белые одежды,
чтобы мысль о "mori"
утонула в море.

Ad opus!