Не пиши... Не спеши...

Юрий Юг
Не поднимается рука марать страницы грязной чушью,
Ты не писатель в своей сути, коль пишешь, чтоб писать…
Можно назвать это творчеством удушье…
Удушье творчеством… Когда твой плод тебя не хочет знать.
Зачем дурить умы других?
Зачем чтеца минуты воровать?
Искать в кармане денег злых?
Без толку что-то толковать?
Налей стакан для атмосферы,
Сядь дуэтом и поговори,
Успокой в беседе нервы…
Бумага отпечаток, но не собеседник. Сам себе не ври!
Стремись не обладать листом,
Тщеславно восхваляясь: «Вот, я написал».
Здесь корень в том,
Что ты листу в итоге дал.
Иль испоганил,
что жалость пробрала,
В урну дерева продукт отправил,
Иль под твоей рукой новая жизнь зажглась,
Материалу ты духовную ценность дал,
От вещевых оков его избавил.
 
---------------------------

Мне пока нечего сказать,
Не знаю как долго перерыв будет длится.
Спасибо тем, кто смог тут что-то прочитать!
Надеюсь у тех немногих адрес сохранится.
---------------------------

Благодарю за внимание.