Люблю...

Наталия Лисса
Так люблю как-будто не любила,
Снова жду как-будто не ждала,
Мне любовь с тобою дарит крылья,
Пусть взамен раздела до гола.

Так люблю, как не любила вовсе,
О тебе одном желания и сны.
Кто же в сердце? Если кто-то спросит
Всем отвечу: "В сердце только ты".