любимая

Ангел Алик
любимая моя!
я не знаю что произошло с тобою вчера,
но знаю что это мне знать нельзя.
я уже считаю дни,
через три дня мне пора уйти.
я не хочу тебя одну оставлять,
но и боль ни хочу причинять.
чувствую эти два месяца мы будем страдать,
ведь теперь нам друг друга не видать,
постарайся понять,
не надо себя в краску вгонять.
Хотя нет, вгоняй,
но себя береги, мою душу не обижай.
Можешь делать со мною что хочешь,
и не стану я противиться тебе
и всю твою боль уничтожу я в себе.
Ты сильна я верю
и поэтому молчишь,
помоги не говоришь,
но это счастье для меня,
чтоб ты хоть раз попросила о помощи меня.
ты красива и умна,
игрива и вольна.
тобой никто не смеет повелевать,
ты можешь сама кому угодно в глаз дать.
Не смею не о чем просить
ты и так мне многое дала
и любовь, и красоту и взаимные чувства в ночи.
Ах, как хочется сказать прости
за боль, которую не я причинял
и виной этой боли был не я!
ах это слова, почему меня оно так губит
ладно, выдержать силы мне даны
с тобою разлуку на эти дни
пойми я верен лишь тебе
хоть знаю я ответ!
все равно любишь ты меня или нет,
хотя нет, молчи не говори.
вдруг я не прав и ты сердце мне разобьешь,
и осколки не соберешь,
нет, ты не поступишь так,
ты любишь меня,
и эти слова говоришь лишь для меня
родная любовь, я люблю тебя ¬