Про собачку

Алла Твердохлеб
У меня собачка есть, друзья,
Без нее мне просто никак нельзя,
Я поглажу спинку ее и хвост,
Ведь она мала еще, мал и рост.

Я свою собачку никак не назвал,
Видимо, друзья, я ещё просто мал,
Но моя собачка мне, очень нужна,
Любим мы играть вместе  с ней у окна.

Я друзьям собачку – не даю,
Сам ей свои песенки я пою,
Её любит также и вся родня,
Ведь мягкая игрушка она у меня!