У свободы нет полного определения

Петр Анатольевич Полетаев
У свободы нет полного определения,
как у рабства нет чувства какой-то вины,
и живут без свободы и в рабстве опять поколения,
и пути, чтобы выйти из Ада им в Рай, не видны.


2013


Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 120.