***

Олег Геннадиевич
Исчезая в тусклом свете фонарей,
Две души, две жизни - вместе две судьбы:
Продолжают верить в сказку декабрей,
И немножко в сказку искренней любви.
Им уже не важен рост и цвет волос —
Одинокой тенью в жизнь они вросли.
Только бы случилось, только бы сбылось
Чтобы мимо встречи двое не прошли.