Я готова сердце подарить за твои зеленые глаза

Наталия Лисса
Я готова сердце подарить
За твои зеленые глаза,
Не могу теперь тебя забыть,
А подругой стала мне слеза.
Ты забрал мою судьбу с собой
Все дороги разделяя,
Ведь когда-то я была сестрой,
Стать любимою ль? Не знаю.
Все пути теперь не повернуть
И землей не станет воздух,
Ты мою любовь теперь забудь,
Превращая мысли в порох.
Ну скажи мне как тебя забыть?
На душе лежит печаль-гроза,
Я готова сердце подарить
За твои зеленые глаза.

Я готова сердце подарить
За твои зеленые глаза.