Ваше Превосходительство

Мариарти
Ваше Превосходительство, дайте милость!
Позвоните мне хоть раз!
Расскажите, что случилось
С теплотою ваших глаз?
Почему они застыли,
Превратились в лёд пруда,
Где купались мы тем летом,
В голове была бурда.

Ваше Превосходительство, дайте милость!
Разрешите мне сглупить,
Расскажите, что вам снилось?
Дайте мне тот сон забыть.
Где вы руку целовали,
Признавались мне в любви.
Я хочу стать той, что можно
Обращаться к вам на ты.