Музыка любви

Ирина Прокофьева 13
Тело женщины, словно гитара,
Ждёт руки, чтобы нежно коснулась.
Только будет ей этого мало,
Важно, чтобы душа встрепенулась.
Чтоб от ласки безумно-свободной
Пело тело её вожделенно,
Умереть чтоб с любимым, и снова
Возродиться бы с ним во Вселенной.
Чтоб день, вечер и ночь вдруг,
Смешались, унося все невзгоды и вьюги,
И с небес чтобы звёзды сверкали,
Улыбаясь, как наши подруги.