Не жалко

Наталия Лисса
Ты ответь мне: что, не жалко,
По любви пройтись как танком,
И пустив мне пулю в сердце
Собирать души останки?
Отрыдалось, отболело,
Я всего любви хотела
Мне не надо этой боли
Ноет и душа и тело.
Ты насыпать мне в кофе яда
Мне другой любви не надо
Ведь с тобою, хоть и рядом,
Даже рай мне станет адом.