Быть молодым

Мариарти
Ты напоминаешь мне Принца,
Скромного,
Тихого,
Нежного.
Словно ты мой по-прежнему.
Яркий,
Громкий,
Смешной,
Будто по-прежнему мой.
Помню, как кофе
Горячий и терпкий
Варила, булочки на салфетке,
Крошки на простыне
Наш детский смех,
Только наш, не для всех.
Счастливые дни,
Сигареты и дым.
Мы поняли, как это -
Быть молодым.