Ты остался недописанной строкой...

Наталия Лисса
Ты остался недописанной строкой,
Не прочтенной запылившеюся книгой,
Ты мне жизнью дан, украден был судьбой,
Растворившейся нелепою интригой.
Я с тобой ловила звезды как огни,
Обжигавшие израненную душу,
Я тихонько погибала от любви,
И ушла я растоянья не нарушив.
Мне дожить бы, ах дожить бы до весны,
Посмотреть б в твои глаза так, между прочим,
Лишь с тобой смотрела я цветные сны,
Лишь с тобою так сладки и любы ночи.
Я во сне тебе кричу до хрипоты:
Возвращайся и люби меня как прежде.
Нет надежды от душевной пустоты,
Нету веры, потому что нет надежды.