Осенняя зарисовка

Евгения Давыдянец
Желтою аркой сомкнулась аллея ,
Образовав коридор ,
А впереди , полыхая , алеет
В солнечных бликах простор.

Вышли берёзки в лёгком парео ,
Липы прикрылись платком ,
Красным листком машет ветер - тореро,
Перед незримым быком.

Жёлто-малиновый , цвет капучино -
Бабьего лета тона.
Переливаясь, летит паутина ,
Словно волос седина...