спокойной ночи, милый

Маргарита Виталина
"И исчезаешь, легкий и уверенный"- Маргарита Назарук
*

Ты исчезаешь, легкий и уверенный,
Что я по умолчанию дождусь,
И обрастая новыми потерями,
Стихами бесконечными прольюсь
В твои глухие будни, в ночи длинные,
В короткий сон, в рассветный серый дождь,
Мелодией из радио в машине,
Лишь потому, что ты их очень ждешь...

Вот, проливаюсь... Что-нибудь меняется?
Свет за окном, а может, ритм шагов
По направленью к дому, или глянец
Стен комнаты твоей сегодня нов?
Или вкуснее борщ, удобней кресло,
А может быть, теперь вполне уместна
И даже умиляет,  про коров
Реклама шоколада "Милка"?
А ты, как в юности, такой же пылкий,
Жене на ушко шепчешь про кровать?
*
Спокойной ночи, милый!
Надо спать!


http://www.stihi.ru/2013/10/17/2851