Нельзя

Наталия Лисса
Ты будешь днем, я стану ночью,
Ты станешь солнцем, тенью я,
Ты это знаешь, знаешь точно,
Нам просто вместе быть нельзя.

Не у тебя дрожат ресницы
И на щеке блестит слеза,
Перевернули мы страницу,
Нам просто вместе быть нельзя.

Ударил жизнь мою кинжалом,
Я по твоей прошла скользя,
Любя тихонько погибала.
Друг друга нам любить нельзя.