Ты знаешь, я не боюсь смерти

Анна Серебренякова
Ты знаешь, я не боюсь смерти.
Мы с ней однажды встречались.
Она не страшна, пожалуй, но все-таки холодна.

Ты знаешь, я не люблю смерти,
Ее холодного жала,
Она не красива, в общем, и даже не молода.

Ты знаешь,я не ищу смерти,
Но кажется очень глупым
Бежать от нее вприпрыжку и прятаться за углом.

Ты знаешь, я так хочу жизни
С ее пронзительным звуком,
ЧТо смерть не считаю благом, но все ж не считаю злом.