дедушке

Двое Не Спят
Сегодня праздник всей семьи,
Ведь в этот день родился ты,
Отец и дед, глава и муж,
И все равно, что неуклюж мой поздравительный стишок,
Тебя порадует и он!
Ведь знаешь, любим мы тебя,
Ты любишь нас,
и без тебя не появилось бы
меня!
Спасибо за прекрасный день
и повод поздравлять тебя,
Ты будь здоров,
И буду я.


24.10.13