Накипело...

Наталия Лисса
Тебе меня не приручить-
Не той породы ты котенок,
А я змееныш, не ребенок,
Могу сама и поучить.
И не гордись ты так собой,
Все в этом мире быстротечно
И не готова ждать я вечность,
Что б восхвалять тебя родной.
Ничем других отнюдь не краше,
Когда гордыню усмиришь,
Тогда быть может позвонишь
И скажешь мне «Прости Наташа!»