Не повезло

Тамара Литвиненко Полторацкая
Тишина в огромном доме.
Лестница наверх.
В доме рядом у соседей
Слышен детский смех.
Шаг на тонкий подоконник.
Хрупкое стекло.
Скажет кто-то незнакомый:
Да, не повезло.
               2000