Прости...

Наталия Лисса
Прости.
Я не умею по-другому.
Мне нужно чтоб до слез, до хрипоты,
Надрыва в голосе…
Все это так знакомо,
Когда мне не хватает теплоты.

Не смей
Тревожить мое сердце,
Оно уснуло крепко от обид.
Закрой как книгу эту дверцу.
Так получилось. Я опять навзрыд.

Прощай.
Не на минуты, а навечно.
И сохрани моей душе покой.
Живи мой друг теперь беспечно,
Я буду счастлива…
Пусть даже не с тобой.