Мат. Слёзы. Крики. Игра...

Аркобалено Молли
Мат. Слёзы. Крики. Игра.
Потёртые кеды, пустые глаза.
Взгляд равнодушный, простые слова:
Я ухожу. Отпусти. Навсегда.

Чувства исчерпаны, счастье накрылось.
То, что должно было, уже не случилось.
То, чего хотелось, не получилось.
Всё просто исчезло и испарилось.

Пустота, одиночество и грусть.
То, что было, уже не вернуть.
Не исправить и не изменить,
Остаётся лишь только жить.

Для меня теперь жизнь, как туман.
Улыбки и радость - лишь самообман.
Внутри отпечатались боль и зима.
Моя жалкая жизнь - не дешёвый роман.

А ты теперь счастлив, но только с другой.
А моё имя всего лишь звук пустой.
Ты обнимаешь и целуешь её,
А меня ты не вспомнишь, забыл уже давно.

Мат. Слёзы. Крики. Игра.
Всё это было, как будто вчера.
Всё это давно уже забыто тобой.
Мой крик отчаянья - всё тот же звук пустой...