тебе

Двое Не Спят

Затуманить сознание,
Спутать мысли может каждый.

Без осознания этого факта,
Мы влияем на чьи-то жизни,
И на наши кто-то влияет.

Я пою тебе песни про умные книжки,
И про то, что нужно в буддистский храм,

Ты прочтешь этот стих,
Если будет дописан,
И ты спросишь:"Серьезно?"

Да, как-то так.

И мы будем про истину, без сознания
Тебе я буду еще шептать

Часа в четыре, иль три, иль пять.
Засыпать на твоем плече,

Видеть сны, ты их расскажешь мне?

Когда проснемся.

До встречи желтой звезде в окне мольберта,

Здравствуй тебе.