Молчание

Наталия Лисса
Не смей быть моим воздухом -
Не для тебя дыхание
И полетит, как ворохом,
Отчаянье, отчаянье.

Не задохнуться б в ярости,
В обиде, в расстояниях…
Я вижу твои слабости,
Терзания, терзания.

Не слышать голос гордости
Немого расставания -
На нашей с тобой совести
Молчание, молчание.