прошлое в прошлом

Мариарти
Старая футболка.
Кружка с чаинками.
Плед.
Всё что от меня осталось.
Растянутый свитер.
Таблетки от кашля.
Инет.
Конфета, это такая малость.
Градусник, сопли, сироп.
Обгрызенная тетрадь.
Слова на бумаге лежат
Корявым почерком.
Сбитая простынь, плюшевый мишка.
Кровать.
Давайте оставим
Прошлое в прошлом.