Осень

Елена Гридчина
Может быть, нам напиться?
Древний глинтвейн английский
Запросто забабахаю.

Не улетели птицы.
Зябнут на ветках слизких,
Сдуру забыв географию.

А я плету на спицах
Может быть-шарф на двоих,
Может быть, биографию...