Не ищи меня

Наталия Лисса
Не ищи  меня с ветром отчаянным
Средь лугов да зеленой травы.
Я к тебе не приду на свидание -
Не терять мне теперь головы.

Не ищи меня в небе рассеянно,
Дни и ночи теперь не просты.
Не гляди в синеву так растерянно -
Далеко нам до нашей звезды.

Не ищи меня в ливнях да молниях
Среди грома, дождей и грозы.
Я замерзла и стала холодною -
Далеко мне теперь до слезы.

Ты найдешь меня летом, но прошлым,
Где была я тебе лишь сестрой;
Там где чувства давно позаброшены
И охвачены были жарой.