Последний урок

Ангел Алик
    Сестренка моя!
Ты прекрасна!
     Дивный мой глоток,
и пусть срок воспитывать
           тебя уже истек,
Но остался еще один  последний
                урок,
И звонок на него уже
                не далек.
В свое время поймешь
             ты слова мои
Да понимаю, скажешь
            бред я несу...
Лишь от того, что
     сестренка тебя люблю!
Брат твой не такой
            как все,
Просто у него страх
               в душе.
За судьбу
       и жизнь твою
Просто помни одно
       как ни раскидала
бы нас судьба.
  Милая, рядом  с тобою
я буду всегда!!!