Твоей Бэллой

Гипноз
Я для тебя представляюсь сумрачной, зыбкой… заманчивой до беспредела,
ладаном пахнущей в лунном свечении.. Тихо крадёшься со знанием дела.
Вереском скрытая, ночью укутана…  лёгкий дурман и флюиды от тела.
Радость дразнящая…  страсть твоя жгучая…
Хочешь - стану твоею Бэллой.