Не разрывай души

Наталия Лисса
Найди меня. Иначе я погибну,
Мне целый мир теперь пустой,
Весь шар земной теперь чужой,
И дом родной уж не родной.
Найди меня. Иначе я погибну.

Вернись ко мне. Я жду тебя. Ты слышишь?
Ты самый лучший на земле,
Ты приходил ко мне во сне,
В моей безмолвной тишине.
Вернись ко мне. Я жду тебя. Ты слышишь?

Приди ко мне. Не разрывай души.
Ты предначертан, дан мне свыше,
Судьбою и самим Всевышним,
Я верю – сердцем ты услышишь.
Приди ко мне. Не разрывай души.