дерево

Мариарти
Моё сердце с недавнего времени
Бегает от меня отдельно.
Хотела вернуть его, непослушное.
Но вчера оно на совсем ушло.
Это всё казалось мне просто бременем,
Что пережить - раз плюнуть.
А вот фиг тебе!
Чувство корнями далеко проросло.
И хотела я вырвать сорняк этот зря.
Он сидел там, как дерево
Возрастом старше меня.
Я ругала землю, что вся иссохла.
Поливала слезами, чтоб разрыхлить.
И то дерево медленно, но всё же сдохло.
Я теперь без него продолжаю жить.