Крик души

Наталия Лисса
Как в сердце Вас свое впустить смогла?-
Мне не зачем тревоги и печали.
Ковром из слез любовь моя легла
У Ваших ног. Но Вы не замечали.
Не уж-то уготовано судьбой
Страдать, любить и верить безраздельно?
Я стала раздражительной и злой,
Рыдать привыкла я еженедельно.
Вы не смогли уверенности дать,
Ответить на любовь мою взаимно -
Я не виню и не умею лгать,
А верить Вам так глупо и наивно.
Не вижу больше смысла продолжать-
У нас давно уже не отношенья,
Не нужно то что есть уничтожать,
Я за двоих уж приняла решенье.