Ах, любила...

Наталья Пинчук
Ах, рябина виновата, что влюбила
Сердце жаркое в ту осень, опьяняя,
Горечь ягоды меня приворожила,
Сладость поцелуя сохраняя...
 
Осень, осень, обогрела нас багрянцем,
Раскраснелась на щеках рябиной яркой,
В рыже-красном опадающем посланце
Улетит листком любовь, сорвав украдкой

Мои ласки, мои вздохи, мои взгляды...
Вспоминать меня ты будешь в зимний вечер,
На стекле узор рябиновой помады
Поцелуем обозначен в память встречи...