Позабыта Маргарита...

Коршунова Ирина
все порой совершают глупости, только разный у них габарит:
одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...(Наташа Максимец)



Я ждала Мессира ночью
Разливала чистый спирт
Разводила черных кошек
Но Мессир не приходил
Колдовала я с грибами
И летала на метле
А Мессир слал смс-ки
О безудержной тоске
Говорил – люблю до гроба
Прилетай озолочу
Будешь править балом снова
Я билеты оплачу
Вот сижу раздумья няньчу
Сколько топлива в метле
Сколько кошкам выдать корма
И душа моя в тоске
Хочет разум балом править
Тело рвет огонь любви
Одного не понимаю
Где же Мастер, черт возьми?
Пишет повести, поэмы
Редактирует он Forbes
И с банкета на фуршеты
Мчит бомонд его Rolls-Royce
Позабыта Маргарита
Я как черная вдова
Улечу к Мессиру ночью
Балом правит Сатана