Мысли вслух

Юрий Коровин
                МЫСЛИ ВСЛУХ

               Солдат в Америке полным-полно—не счесть!
               Они при встречах отдают друг другу честь.
               Наверное, последнюю отдали,
               Когда прослушку всей планеты подключали.
                ******************
               Кладут в колбасы много компонентов.
              Не удивлюсь, что есть и экскременты.
              У моего кота тошнехонько в носу.
             Вот в Думу бы такую колбасу!