Молитва

Вселенная 1
Ты любишь свою землю?
Да!Скажет каждый.
Ты любишь небо и солнце?
Да!Скажет каждый.
Ты, любишь  животных?
Да!Скажет не каждый.
Ты,любишь  людей?
Да!Скажет не каждый.
Ты любишь Бога?
-А,за что его любить?-
Недоумённо спросит кто-то.

Как же можно землю любить
 и не любить Бога?
Как можно не любить создателя
а любить землю?
На планете всё перемешалось.
Кто-то за веру бъётся.
Кто-то за хлеба кусок.

Идея!
Kакая у мира сего?
Как поменятся?
Чтобы стать частицей мира сего?
Кто-то отвергает.
Кто-то отвергнут.
В конец света
В утопию ввергнут
весь мирный народ.

Идея!
за какую цену?
Сколько убитых
сколько живых ты
оставишь ?
Во имя идеи!
Плод?
Оплот идеи
утопии плод!?
Чего?
Фантазии?
Идеянисты!
Когда народу
жизнь спокойную дадите?!

Бог землю всем дал.
Идеянисты хватит над людьми глумится.
Детей уже цигане продают за 250 штук бумажек.
Очнитесь, люди!
Все перекреститесь!
 Свят!Свят!
Бог!
Убереги людей.
Огради людей от бед напрасных.
И,циганам дай достойную жизнь!
Чтоб дети чьи-то не попали в когти страсти Идеянистам.
Дай!Земле циганской прежнее лицо, как в старину.
когда она великою державою была.
Достоинство хранила,честь ума.
Бог!
Верните лицо всем странам!
Люди!
Повернитесь лицом друг к другу
и прощенье попросите,как можно поскорей.
Судьба!Оставь детей в покое.
Не смей, их продавать!
Бог!
Ты властелин!
Душою всей своей молюсь.
Спаси, своиx детей.
Спаси!
Амень!