Кокон

Юлианна Фрай
Паутина нейронов сплетается в кокон,
Мысли жмут, пробираясь во все уголки.
Ты по венам, по жилам. Ты током.
Вместо жизни и вместо крови.

Пара фраз, сотня вздохов и тонны
Той надежды, что дохнет в груди,
Растворяют меня... Мне не больно,
Я - обломок кристалла слюды.

Внутримышечно срочно дозу
Препарата с клеймом "анти-ты".
Только это спасет от некроза
Хоть кусок воспаленной души.