Для тебя...

Артего
Залюблю, зацелую до плача,
И в закат унесу на руках,
Если я для тебя, что-то значу,
Постелю простыней облака.

Подарю тебе поле без края
И в придачу любовь без границ,
Я тебя навсегда выбираю,
Мне не надо других рядом лиц.

Горизонт подарю без предела,
Запах неба в цветочном дыму,
Я найду, чтобы ты не хотела
А не будет, у Бога займу.

Подарю бриллиантами звёзды
И луну заплету в прядь волос.
Нет, не плачу, но катятся слёзы,
Я люблю тебя, просто до слёз…