упорно не замечаешь

Проблемы Джульетты
А ты упорно не замечаешь,
Что твои шестерки кроют мои самые крупные козыри.
Безжалостно сжигая мои и так пустые пустыри,
Ты превратила побережье мой души
В грязный замусоренный общественный пляж,
Где лица-неопределенной-национальности сдают в аренду лежаки.

Ты заменила мои декорации на обман и муляж,
И на любительскую одноголосую озвучку мой некогда качественный дубляж.
Ты даже разбавила травой мои табаки!

По твоей вине на мои берега высадились чужаки
И, как на Кубе, забрали пропитанный моими слезами сахар.
А вожди моих племен кричали: "Не надо, не надо!"

Ты заставила мой мир одновременно замереть и бешено крутиться,

Умереть и ожить.

Возненавидеть тебя и влюбиться.