последний

Катя Арбатова
хоронить будет негде скоро людей.
и поэтому можно я буду последним,
сиганувшим с балкона
высотного дома.
и стану бессмертным
в твоей детской памяти
на пару с асфальтом,
как утром
на мягкой кровати.
я буду видеть
вместо кошмаров
привычных
сны,
где я - не вторичен.
где ты не услышишь
и не прочтешь,
что я стал последним,
шагающим в ад,
предпочтя
целовать октябрьский дождь,
рябину
и под
балконом
асфальт.

24.10.13.