совет

Игорь Махов 2
 Кто из нас не без греха,
Пусть в меня метнёт булыжник.
Лишь словесная труха –
Как нам мил и дорог ближний.
 
Пусть мне вдарят по лицу,
Пусть мне вдарят по сусалам,
За одно и по яйцу,
Что б яйцо не отвисало.
 
Заодно по мышлачку.
Мне сказал сержант ОМОНа
«Дашь с разбегу дурачку,
Сразу падает со стоном»
 
По щеке по левой тресь!
Правую подставлю позже…
Выньте ножик, если есть,
И всадите в зад мне ножик.
 
Плюньте в харю, я утрусь
За падло что ль утереться.
И  по правой с маху хрусть!
Или вот ещё есть средство –
 
Мне в живот ногою на!
И ногою после в печень...
Не тушуйтесь – жисть одна.
Все депрессию так лечим.