Поезда!

Ваша Лялька
Поезда!
Как много в вас тепла,
Нежности и ласки,
Как много грусти,
Печали и тоски.

Сегодня грустно в поезде.
Играет музыка и слышен стук колёс.
Сегодня грустно в поезде
И постепенно осуществляется души полёт!

Душа летит,
Душа поёт,
И любовь свою зовёт.

Зовёт вот так вот,просто.
"Приди и обогрей"
И останься до весны,скорей.
А быть может и до осени.

Поезда!
Как хорошо смотреть в окно,
И не думать ни о чём.
Как хорошо смотреть в окно,
И быть может подумать о ком!

Вот так вот,просто!
Ехать и мечтать.
И о жизни своей рассуждать,
И не думать ни о чём серьёзным.

Поезда!Поезда!
Как люблю я вас!
Как молю я вас,
Вы визите нас!
В этот поздний час!